• Home
  • Política de Privacidade

Política de Privacidade

Responsável pelo Tratamento dos dados

A SINALplus®, com sede na Urbanização Terra Comprida, Rua dos Caniços, 11, 2625-253 Vialonga, com o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. e os números de telefone +351219738190 e +351961276220, tem a responsabilidade pela recolha e tratamento dos dados dos utilizadores deste site.

Recolha e uso de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais recolhidos, processados e armazenados pela SINALplus® destinam-se, exclusivamente, a responder a solicitações submetidas pelos utilizadores do site, com o intuito de lhes prestar informações sobre os serviços e produtos da empresa.

Assim, estes Dados Pessoais são partilhados com a SINALplus®, através dos formulários constantes no site, por via da livre e espontânea vontade dos utilizadores do site.

Finalidade de tratamento

O site da SINALplus® recolhe dados como nome, apelido, email, nome da empresa, morada, localidade, telefone e país aquando do Registo de Utilizador, ou nos formulários de contacto, para poder dar informações aos utilizadores sobre os nossos produtos ou responder a pedidos de orçamento, mas também para esclarecer dúvidas e dar qualquer outro tipo de informação.

Sem a recolha dos Dados Pessoais necessários, a SINALplus® será incapaz de responder às solicitações dos utilizadores e, portanto, não poderá prestar-lhes o melhor serviço, nem responder à suas necessidades.

A SINALplus® não efetua a definição de perfis de utilizadores e/ou visitantes.

A recolha e tratamento de Dados Pessoais para outras finalidades que não as referidas acima, como, por exemplo, para o envio de newsletters ou outras ações de Marketing, só serão feitos com o consentimento prévio, informado e claro dos sujeitos dos Dados Pessoais.

Prazo de Conservação dos dados

A SINALplus® manterá os seus Dados Pessoais enquanto estiver registado como utilizador no site para as finalidades relacionadas com os serviços solicitados.

Assim, conservará apenas os dados estritamente necessários, pelo período exclusivamente necessário e com o consentimento dos sujeitos dos mesmos para a concretização dos fins para os quais foram solicitados, conforme as circunstâncias relacionadas.

Direitos dos sujeitos dos Dados Pessoais

Os utilizadores e visitantes do site da SINALplus® podem exercer os seguintes direitos, conforme estão previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD):

  • Direito de acesso aos Dados Pessoais recolhidos
  • Direito de Retificação dos Dados Pessoais
  • Direito a apagar os Dados Pessoais do site
  • Direito a limitar o tratamento dos Dados Pessoais
  • Direito à Portabilidade dos Dados Pessoais
  • Direito de Oposição à recolha e/ou tratamento dos Dados Pessoais.

Para exercer qualquer um destes Direitos deve utilizar o email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Para podermos dar cumprimento ao seu pedido, pode ser necessário pedir informação adicional para podermos identificar os seus Dados Pessoais, tal como está estipulado no RGPD. Se recusar esse pedido de dados adicionais, nomeadamente para se identificar, e se não for possível identificar os Dados Pessoais de outra forma, reservamo-nos o direito de não responder ao seu pedido. 

Consentimento

O sujeito dos Dados Pessoais pode, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para a recolha e o processamento dos mesmos, sem que isso afete o consentimento previamente dado para o efeito.

O processamento e tratamento de Dados Pessoais pode continuar a ser feito, para além do consentimento, sempre que for necessário no âmbito de um contrato que envolva o titular desses Dados Pessoais, ou no seguimento de ações efetuadas a pedido desse mesmo titular.

Privacidade e Confidencialidade

A SINALplus® respeita o direito à privacidade dos seus utilizadores e visitantes. Assim, só são solicitados os Dados Pessoais estritamente necessários à execução dos serviços pedidos.

Também está garantida a confidencialidade dos Dados Pessoais recolhidos.

A SINALplus® assegura o cumprimento de todas as medidas para a segurança destas duas garantias fundamentais.

Partilha de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais recolhidos pela SINALplus® são armazenados em plataformas eletrónicas, estando salvaguardados por cópias de segurança, dentro do espaço da União Europeia (UE), e não são partilhados com quaisquer outras empresas ou entidades.

A eventual partilha de Dados Pessoais só ocorrerá mediante o consentimento prévio, e expresso, dos respetivos titulares, sendo que a SINALplus® só admite fazer essa partilha no âmbito de eventuais parcerias de negócio, e apenas e só quando seja mesmo necessário para a realização de futuros projetos, ou quando esteja em causa o cumprimento de obrigações legais e a proteção dos direitos e interesses da empresa.

Medidas de Segurança

A SINALplus® garante aos seus utilizadores e visitantes a segurança da navegação, uma vez que põe em prática medidas informáticas de proteção de todos os dados do site, nomeadamente contra tratamentos indevidos ou não autorizados.

O site usa um certificado SSL (Secure Sockets Layer), uma tecnologia que encripta a ligação na transferência de dados entre o servidor, onde o site está alojado, e o browser a partir do qual o utilizador acede ao mesmo. Assim, os dados transferidos ficam protegidos.

Para lá disso, a SINALplus® implementa outras medidas de segurança, ao nível técnico e da organização, para salvaguardar a proteção de dados.

Além disso, os funcionários e colaboradores da SINALplus® recebem a formação necessária para garantir que todos os procedimentos são cumpridos, em conformidade com a lei, pelo que estão conscientes da importância da proteção dos dados.

Mas deve notar que a segurança dos dados depende também de si próprio, designadamente do dispositivo que usa para aceder ao site. Portanto, recomendamos que tome, pela sua parte, os cuidados necessários, nomeadamente para salvaguardar a sua password e nome de utilizador, caso se registe no site.

Em caso de violação de dados ou de incidentes de segurança graves, a SINALplus® compromete-se a alertar os sujeitos dos Dados Pessoais afetados, comunicando também a situação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), dentro dos prazos previstos.

Alterações à Política

A SINALplus® poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio, sempre em conformidade com a lei em vigor. Nesta página, será divulgada a data da última revisão efetuada.

Para quaisquer dúvidas relacionadas com esta Política de Privacidade, deve contactar a SINALplus® através do email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

A última revisão da presente Política de Privacidade foi a 11 de Outubro de 2021.